Сварка алюминия в среде аргона (Аргонодуговая сварка)

Аргоннодуговую TIG сварку многие люди называют по-разному – аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. В любом случае реч идет об одном виде сварки– сварка специальным электродом с добовлением присадочных материалов под воздействием аргона.
Одной из важных опций в сварочном аппарате для аргонной TIG сварки – является наличие переменного тока и высокоточной сварочной дуги.
Так же имеются функции , повышающие качество сварочного шва, практически во всех аргонодуговых аппаратах предназначенных для сварки алюминия, это возможность отслеживать и регулировать баланс и частоту переменного тока.
-Функция регулировки силы тока позволяет сварщику контролировать весь сварочный процесс, тем самым обеспечивая высокое качество шва в труднодоступных местах.
– Еще одна важная функция, настройка полярности переменного тока, происходит так называемая очистка (расщепление оксидной пленки металла) алюминия в процессе сварки . Этот процесс на прямую зависит от частоты алюминия и от скорости сварочных работ.

Комментарии (2) на “Сварка алюминия в среде аргона (Аргонодуговая сварка)”

  • Здравствуйте! Вы зашли на наш сайт ! Если Вам требуется в максимально короткие сроки качественная, красивая и сравнительно недорогая аргонодуговая сварка или так называемая в обиходе сварка аргоном вашей детали, запасной части то вы обратились по адресу.

Оставить комментарий